Tamiraina
Пишет Гость:
15.01.2010 в 03:12


184 слова

Смерть – это грустно. Смерти не ждут. И никто не знает, что будет после.
Молодая душа героя трех миров Куросаки Ичиго, в возрасте семидесяти девяти лет покинувшая человеческое тело, действительно никак не ожидала, что, едва воспарив над постелью усопшего, нос к носу столкнется с праздничным тортом. За обилием крема видна собранная в хвост красная грива Абарая Ренджи, не к месту ругающегося, но не желающего никому отдавать свою драгоценную ношу. А претендентов немало.
Рукия по традиции соскакивает на пол с подоконника, и дружеским подзатыльником дает понять удивленному и.о. шинигами, что этого момента она ждала с нетерпением.
Под звон бутылок вояки одиннадцатого наперебой описывают ему радостные перспективы службы в их отряде.
Неожиданным гостем оказывается капитан Укитаке, который, как выясняется чуть позже, принял в безобразии непосредственное участие – открыл проход в Мир Живых. Неофициальный, поскольку командировку на Грунт удалось выбить далеко не всем из присутствующих.
Когда на середине торта на пороге тесной комнаты героя появляется Кучики Бьякуя и монотонно зачитывает виновнику торжества цель своего визита, Ичиго тихо смеется: «Убейте меня кто-нибудь», - но бравые офицеры Готей лишь бессильно пожимают плечами и смеются в ответ. На душе светло и правильно.

URL комментария

@темы: Bleach-трава