Tamiraina
Эх, пью сейчас собственноручно сваренный глинтвейн и смотрю Звездные Врата: Атлантида. Уж и не помню, какая это попытка досмотреть таки хоть одну из веток ЗВ. Ну, надеюсь, в этот раз досмотрю. А вот когда возьмусь за ЗВ-1 - не знаю, все-таки десять сезонов.
Вообще, этот роман со вселенной Звездных Врат длятся почти всю мою сознательную жизнь, еще с тех давних пор, когда ЗВ по. казывали то ли по первому каналу, то ли по России (тогда - РТР), не помню уже. Но факт в том, что я никак не могу их досмотреть!
Ну, ладно, не в этом суть - рано или поздно я их досмотрю. А суть в том, что Атлантис конкретно жрет мой мозг! Я ж не только смотрю, я сочинять пытаюсь! Подумалось мне тут, что давненько ничего не писала, фантазия уже ржаветь начала. Ну, думаю, для разминочки что-нибудь простенькое, типа однострочников. А раз курю я сейчас ЗВ, то и однострочники должны быть по ним. Полезла смотреть заявки. Конечно, тот факт, что сообщество вроде как заглохло малость угнетает, но с этим ничего не попишешь, а вот заявочку захапать можно. Я и захапала - одна из них конкретно вгрызлась в мой мозг, да так, что гоа'улды отдыхают! А конкретно - вот эта. Особенно меня зацепила фраза про "все земляне - вампиры"! Вот теперь пытаюсь подвести под это теоретическую базу - как такое возможно и кого же они тогда едят, раз все вампиры :hmm: И самое главное - как впихнуть в сюжет нужные мне события и не сильно покорежить события канонные? Хм... :duma2:

На фоне всего этого меня безумно радует наличие еще нескольких выходных дней - может таки напишу))

А глинтвейн получился неплох, очень даже неплох. Только в следующий раз сахара нужно меньше положить, а то слишком сладко вышло.

@настроение: вдохновенно-задумчивое

@темы: размышлизмы и идеи, stargate, фильмы