Tamiraina
Хм, эпидемия имени Marvel продолжается.
Досмотрела, наконец, всю линейку MCU) И даже сходила, наконец, на Эру Альтона! Сеанс были ранний, ходила я одна и натерла туфлями мозоли - но не пожалела! Классный фильм)) Есть там, правда, какая-то недосказанность, что ли... Не знаю, в общем. Не хватает чего-то. Но, в интернетах есть инфа, что в августе на блю-рей появится, и там будет почти час вырезанных сцен. Что ж, будем ждать)
Ну, что я могу сказать по итогам марафона?
Клинт - лапочка. Семейный Клинт - лапочка вдвойне) Вот уж не знаю, каким он был в комиксах или мультфильмах, но здесь он мне нравится)) и что бы кто ни думал, он нужен команде!
Брюс, ты прелесть, но ей богу, хочется тебе по башке настучать! Вот какого ты слинял, а? Ведь с Вдовой у вас действительно могло что-нибудь получится. Эх...
А вот Кэп, как ни странно, в своих личных фильмах мне нравится гораздо больше, чем в коллективных Мстителях. Вот уж не знаю, почему так. Может, у него действительно аллергия на Старка.... Кто знает.
Старк... Ну, он Старк и есть) тут ни добавить, ни убавить. Огрызается, язвит, играет в темную, толкает Брюса на авантюры и при этом чертовски боится потерять свою команду. Наверное, они действительно стали чем-то большим, чем просто работающие вместе люди.
Вдову жалко чисто по человечески. И так жизнь не сахар была, так только что-то начало налаживаться, так это самое что-то исчезает в туман! Ну е-мое!
Локи... Засранец он и есть засранец, хотя и умеет произвести нужное (ему) впечатление) посмотрим, что будет в "Рагнареке".
А вот Тора, как мне кажется, события, которые произошли с ним на Земле, изменили. Причём в лучшую сторону. Повзрослел он. Интересно, что у него дальше с Джейн будет...
Во время просмотра "Зимнего солдата" не давал покоя один вопрос: а где же Старк? Не, я понимаю, что события происходили в Вашингтоне, а Старк живёт в Нью-Йорке. И события происходят после ЖЧ3, а значит, он уже избавился от реактора и костюмов. То есть сам помочь ничем не может, но все-таки, чем он в это время занимался? И откуда в Эре Альтрона взялся Железный легион? Или события Другой войны и послужили толчком для восстановления брони и создания роботов? Типа, друг был в беде, а я не мог ему помочь, не хочу, чтобы это повторилось! Так, что ли? И в то же время где был Щ.И.Т. во время событий ЖЧ3? Старку бы тогда помощь не помешала... Или он просто всех послал с этой помощью типа, отвалите смертные, я сам справлюсь? Эх...
А ещё в Эре Альтрона мне катастрофически не хватало Сокола того, который Уилсон. Он бы там пригодился. Даже Роуди под конец объявился, а Сокол - нет. Печально. И что там происходит с Зимним солдатом? Вспомнит Баки кто он есть или нет?
В общем, буду ждать, что там дальше. И "Гражданскую войну" и "Войну бесконечности". Вроде бы обещают, что события Гражданки будут отличаться от комиксовских, но всё-таки.... Тони против Стива. Когда у них только начала крепнуть дружба..
Что-то будет.
В общем, сажусь смотреть "Агентов Щ.И.Т.а", "Агента Картер" и "Сорвиголову". Смотреть в июле "Человека-муравья". И ждать, что там будет дальше.

Ave Marvel!

@музыка: Firefly OST

@настроение: бессонное

@темы: Marvel movies, фильмы