04:21 

Универ, гроза, лес и Marvel...

Tamiraina
Забавно, на улице уже светло.... Причём, уже полчаса как, если не больше... Надо спать, а у меня навязчивая мысль сходить погулять, пока на улицах никого нет. Блин, нужно переходить с ночного образа жизни на нормальный, а то в последние дни лежу читаю что-нибудь до утра, а потом сплю полдня. Это не дело!

Вообще, я как-то расслабилась. С одной стороны все, универ закончен, диплом защищен, осталось только корочку получить. С другой, нужно уже думать, что делать дальше и решать таки вопрос с асперой. А то с защиты прошло уже две недели, расслабон как-то слишком затянулся. Хотя, это были неплохие две недели) Съездили к старосте нашей на дачу. Не всей группой, к сожалению, но все же)) Сначала было холодно и мокро, мы кутались в свитера, сидели в доме, топили печку и играли в "Зельеварение". Потом потеплело, мы разделись, вылезли на улицу и пошли стричь газон, полоть клумбы и воевать со снытью) Надо же было чем-то заняться))) А в конце уперли гулять, попали под ливень и заблудились. Было страшновато, честно говоря, мелькала мысль, что ночевать придётся в лесу. И мысль эта пугала... Ну ничего, все, слава небесам, обошлось)

А ещё мы там фильмы Марвеловские смотрели, та самая линейка про Мстителей и иже с ними. Я до недавнего времени ничего кроме "Халка" и, собственно, "Мстителей", не смотрела. Но тут не задолго до защиты меня накрыло. Скачала всё и села смотреть ЖЧ. На даче, так как далеко не все смотрели, сели смотреть сначала - с ЖЧ1)) Пересмотрела Халка - неплохо, люблю Беннера)) Не осилили, досматриваю сейчас сама) Внезапно прониклась Кэпом, а вот Локи любимчиком так и не стал, хотя мне его жалко. И я по-прежнему не вижу никаких намеков для торолоков! А троица воинов убила просто! Хеймдалль - лапочка!
Хочу сходить на "Эру Альтона" в кино, пока ещё идёт... Найти бы компанию...

Была гроза сегодня! Молнии шикарны! Смотрела и любовалась) Пожалела, что не умею фотографировать - было бы красиво...

А ещё я покрасила волосы, хной. Первый раз, раньше я таким способом не пользовалась. С учётом длинны волос - пришлось брать три упаковки хны. Обычная рыжая, и две с дополнительным пигментом: махагон и бургунд. Вымывать ещё из волос - сущее наказание! Сейчас вот сохну. Что получилось, утром (ну, попозже) посмотрю)))

А ещё в субботу День Биолога на факультете. Мы там танцуем. А покрытие - паркет. А поскольку танцуем мы художественную гимнастику и джаз-модерн, то чует моё сердце - отобью я там себе все коленки нафиг! Блин, третий десяток идёт, а я хожу с синяками на коленках)))

@музыка: A.F.I. - Kiss my eyes and lay me to sleep

@настроение: странное

@темы: реал, учеба и прочее, размышлизмы и идеи, Marvel movies, фильмы

URL
   

Замок над бездной

главная