09:44 

Шерлок vs экзамен

Tamiraina
Хех, Тамир всё никак не угомонится)
Внезапно прониклась Шерлоком (тот, который BBCшный), хотя до этого года два упорно отбрыкивалась от просмотра сериала, а вот на тебе... Начиталась на фикбуке, посмотрела несколько серий на первом канале... и вот, пожалуйста - за ночь посмотрела весь третий сезон - и это при том, что сегодня у меня экзамен! Ну, это только я так могу - вместо того, что бы готовиться, фигней страдать! Хотя, обычно я читаю всякое интересное, но не по делу, а тут на фильм пробило! А ведь я всего лишь хотела посмотреть сцену возвращения этого кудрявого засранца!

В общем, посмотрела, прониклась.... решила, что нужно нормально посмотреть первые два сезона, а не урывками, как я видела)

А вообще - очень недурственная экранизация, как оказалось! Герои - прелесть, мне они все-таки нравятся - я боялась, что после фиков разочаруюсь в сериальных образах - ан нет, понравилось)

По поводу самого сезона - он прекрасен! Безумно нравится общение Джона с Шерлоком! И Мэри прелесть - как я поняла, многие ее не любят, но мне она понравилась) Даже очень) Весьма... вписывается в компанию! И да - с таким образом жизни и адреналиновой зависимостью Джон просто не мог жениться на ком-то другом) А Шерлок... О, эта парочка тебя не оставит! В общем, чует мое сердце, что все вернется на круги своя, только станет еще веселее)))
Правда, когда смотрела трейлер к 4 сезону - меня смутила мелькнувшая там Ирэн Адлер.... Неужели Эта Женщина жива и снова влезет в повествование? Вот как-раз ее я и не хотела бы видеть. Насчет Мориарти - не уверена, не являюсь его поклонницей.

И вообще, я была уверена, что Магнуссена в конце пристрелит именно Джон! Ему не привыкать) Но, с другой стороны, ему бы это просто так с рук не сошло бы... Так что Шерлок правильно поступил)

И в целом, мне нравится, какими мальчики стали к концу третьего сезона - они оба влияют друг на друга, и это правильно)

Вернусь сегодня - сяду смотреть первый сезон)

@настроение: плющит меня

@темы: реал, учеба и прочее, Шерлок (BBC), фильмы

URL
   

Замок над бездной

главная